Специальное питание
Что готовим:
Сортировать
Творожный торт с банановой начинкой в мультиварке
Торт с интересной заливкой: спелый банан и ежевичный кисель. Десерт малокалорийный, корж приготовлен из овсянки и творога.
Шоколадно-протеиновый кекс с черешней
Летняя ягода черешня сделает вкус этого блюда в меру сладким.
Жареные пирожки на кефире без дрожжей
16 минут и вкусные пирожки с начинкой на столе. Пирожки Минутки - 16 пирожков за 16 минут к чаю, в дорогу, на пикник или просто так похрустеть. Это оч
Белковый шоколадный кекс без муки
В кексе нет «лишнего» жира, такая выпечка – мечта спортсмена и человека, ведущего правильный образ жизни.
Печенье из овсяной муки без яиц и сахара
Диетическая выпечка без яиц и пшеничной муки, максимум пользы.
Куриные шарики из фарша с сыром в духовке
В магазинах продаются новые виды наггетсов — круггетсы. Круггетсы — это куриные шарики, иногда куриные шарики с сыром. Так вот, что покупать эти кругг
Творожное суфле с протеином
Малокалорийный десерт для тех, кто на диете. Десерт не требует термообработки.
Дрожжевой хлеб без глютена в хлебопечке
В магазине можно приобрести готовые мучные смеси без глютена. Хлеб получается вкусным и полезным.
Протеиновый блинный торт с творожной начинкой
Блинный торт с клубнично-протеиновой начинкой, ингредиенты можно варьировать в зависимости от настроения и вкусовых предпочтений.
Банановый хлеб с ржаной и льняной мукой
Еще один вариант американской выпечки со сладким добавками.
Банановая запеканка с творогом и сметаной
Банановый творожный рецепт запеканки - хороший десерт для детей и их родителей!
Шоколадно-творожное пирожное с протеином
Простое пирожное, напоминающее всем известную в детские годы «картошку». Кулинарные технологии не стоят на месте: вместо молотого печенья – шоколадный
Творожный торт-желе «Битое стекло»
Оригинальный вид блюду придают кусочки прозрачного цветного желе, напоминающие битые стеклышки.
Постные лепешки из нутовой муки без глютена с начинкой
Эти лепешки в идеале нужно подавать с жирной начинкой - авокадо или консервированной печенью трески с вареными яйцами или сыром моцарелла со специями
Бородинский хлеб по ГОСТу в духовке
Хлеб по советскому ГОСТу можно было готовить как с добавлением дрожжей, так и без них.
Домашний дрожжевой батон на воде в духовке
Мягкий и воздушный домашний батон, на приготовление которого у Вас не уйдет много времени, а результат порадует