Специальное питание
Что готовим:
Сортировать
Творожные рогалики в духовке
Нежные, воздушные и мягкие творожные рогалики за моим столом разметаются за считанные минуты. Это бесподобное лакомство!
Заправка для борща с фасолью и перцем
Такая заготовка подойдет для любителей фасоли. В пост она поможет обогатить меню белками и сделает блюдо более питательным. Оценят рецепт и вегетариан
Белорусский зеленый борщ «Ботвинья»
Родиной блюда считается Белоруссия, щавель здесь заменяют ботвой молодой свеклы. Ее зелень можно морозить или консервировать.
Тесто для лапши уйгурского лагмана
Такое блюдо с легкостью заменит и первое и второе. Идеальным вкус его получается, если правильно замесить тесто для лапши.
Простое варенье-желе из черной смородины
Каждый год делаю такую сладкую, ароматную и вкусную заготовку еще по бабушкиному рецепту. Получается 1,5 литра варенья или желе (как кому нравится). Г
Тыквенно-банановые оладьи без сахара
Мягкие толстые оладьи, которые можно подать на завтрак, украсить ягодами.
Клубничный пирог с отрубями и йогуртом
Летняя сочная клубника – настоящая королева стола. Из неё можно приготовить множество ароматных десертов или вкусную выпечку.
Овсяно-банановое печенье с изюмом и семечками
Незатейливая выпечка из нескольких ингредиентов без муки.
Холодец из курицы без желатина по-домашнему
Нежный холодец, приготовленный в небольших, порционных, формочках. Не содержит желатин.
Бутерброд «Капрезе» на гриле
Фуршетная закуска, родом с итальянского острова, чем и объясняется её название, дословный перевод: «житель острова Капри». Капрезе – это салат в цвета
Салат с апельсинами, сыром и шампиньонами
Пикантный салат с необычным сочетанием основных ингредиентов, для тех, кто не боится пробовать. Апельсин – «золотое яблоко», первые апельсины, привезе