Простая пшеничная каша на воде без сахара

Блюдо может быть подано к столу как самостоятельное с жареными грибами, мясом, печенью.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 35 минут
  • Пшеничную крупу промыть, залить холодной водой, довести до кипения.
  • Огонь уменьшить, варить пятнадцать или двадцать минут, помешивать.
  • Заправить блюдо сливочным маслом.

Совет

Из каши, приготовленной вчера, можно сделать котлеты с манкой и яйцом. Изделия жарить на сливочном масле, подать горячими.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог