Суп в горшочках в духовке

Горшочки для приготовления разнообразных блюд давно с успехом используют хозяйки разных стран. Многообразие рецептов, подходящих для небольших порционных горшочков огромно. В них можно сварить и первое, и второе. Отлично получаются супы, томленные в духовке. В отличие от варианта варки в кастрюле, именно в горшочках суп становится более ароматным и насыщенным. В нем сохраняются все полезные элементы и витамины исходных продуктов. Вариантов таких супов много: от постных овощных, до наваристых и очень густых мясных; от ароматных грибных, до полезных супов из разных круп и бобовых. Хозяйка может выбрать, что добавить в каждую порцию для каждого члена семьи. Кому-то нравится более «жгучий» вкус, который дают разнообразные специи, а кто-то любит более «мягкий» суп, сопровождаемый ароматом свежей зелени.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Луковый суп с белым вином и сырными тостами

  • 1 ч. 10 мин.
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • лук репчатый
    1 кг
  • бульон куриный
    1 л
  • масло сливочное
    40 г
  • вино белое сухое
    100 г
  • мука пшеничная
    1 ст.л.
  • сахар
    1 ч.л.
  • батон французский
    ½ шт.
  • сыр эмменталь
    по вкусу
  • тимьян сушеный
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Мясной суп с солеными огурцами в горшочках

  • 1 час
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • мясо
    400 г
  • помидоры
    2 шт.
  • огурцы соленые
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • масло растительное
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Чечевичный суп с беконом в горшочках

  • 1 час
  • 2 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • чечевица
    200 г
  • помидоры консервированные
    200 г
  • бекон
    120 г
  • хлеб белый
    5 кусочков
  • морковь
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло оливковое
    50 мл
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Капустный суп с болгарским перцем в горшочке

  • 50 мин.
  • 1 порция
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • бульон овощной
    150 мл
  • капуста
    100 г
  • картофель
    1 шт.
  • лук репчатый
    ½ шт.
  • перец сладкий болгарский
    ½ шт.
  • морковь
    ½ шт.
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Рисовый суп с мясом в горшочках

  • 50 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • бульон
    1 л
  • мясо
    300 г
  • рис
    130 г
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • томатная паста
    2-4 ст.л.
  • масло растительное
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Грибной суп «Диетический» в горшочках

  • 50 мин.
  • 2 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • кабачки
    250 г
  • бульон
    250 мл
  • шампиньоны
    200 г
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • сметана
    3 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • чеснок
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Грибной суп с овощами в горшочках

  • 1 ч. 10 мин.
  • 5 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • шампиньоны
    300 г
  • картофель
    6 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • сметана
    4 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • зелень укропа
    ½ пучка
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Тыквенный суп с мясом в горшочках

  • 1 час
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • тыква
    500 г
  • мясо
    400 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • картофель
    2 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло сливочное
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Куриный суп с картошкой в горшочках

  • 1 час
  • 3 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • картофель
    4-5 шт.
  • куриная голень
    3 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло растительное
  • лавровый лист
  • специи
  • перец черный горошком
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Французский луковый суп с белым вином

  • 4 порции
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
1
  • лук репчатый
    1 кг
  • бульон
    1 л
  • вино белое сухое
    150 мл
  • прованские травы
  • коньяк
    30 г
  • уксус яблочный
    50 г
  • мука
    1 ст.л.
  • соль
  • перец черный
  • сыр
  • масло сливочное
    30 г
  • масло оливковое
Перейти на страницу рецепта

Фасолада с фасолью и овощами

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
12
0
0
  • фасоль
    375 г
  • помидоры
    275 г
  • морковь
    100 г
  • сельдерей листовой
    85 г
  • петрушка рубленая
    ¼ чашки
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • масло оливковое
    1-2 ст.л.
  • асафетида
    ½ ч.л.
  • сахар
    ½ ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.
  • перец черный свежемолотый
    ¼ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Суп с грибами и курицей в горшочках

  • 6 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
28
0
3
  • грибы
    600 г
  • куриная голень
    6 шт.
  • картофель
    4 шт.
  • лук
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • соль
    щепотка
  • укроп сушеный
    щепотка
  • петрушка
    щепотка
  • розмарин
    щепотка
  • зелень
    по вкусу
  • масло сливочное
Перейти на страницу рецепта

Запеченный томатный суп в духовке

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
12
0
1
Ингредиенты
  • бульон
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • соль
  • сыр пармезан
  • хлеб белый
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Русская похлебка с говядиной

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
9
0
0
Ингредиенты
  • говядина
  • зелень
  • картофель
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Щи по-боярски co сметаной

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
17
0
0
Ингредиенты
  • грибы сушеные
  • капуста квашеная
  • кардамон
  • корень петрушки
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • морковь
  • мука
  • мясо
  • перец черный
  • помидоры
  • соль
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог