Суп в горшочках в духовке

Горшочки для приготовления разнообразных блюд давно с успехом используют хозяйки разных стран. Многообразие рецептов, подходящих для небольших порционных горшочков огромно. В них можно сварить и первое, и второе. Отлично получаются супы, томленные в духовке. В отличие от варианта варки в кастрюле, именно в горшочках суп становится более ароматным и насыщенным. В нем сохраняются все полезные элементы и витамины исходных продуктов. Вариантов таких супов много: от постных овощных, до наваристых и очень густых мясных; от ароматных грибных, до полезных супов из разных круп и бобовых. Хозяйка может выбрать, что добавить в каждую порцию для каждого члена семьи. Кому-то нравится более «жгучий» вкус, который дают разнообразные специи, а кто-то любит более «мягкий» суп, сопровождаемый ароматом свежей зелени.

Суп с грибами и курицей в горшочках

Суп с грибами и курицей в горшочках

11 ингредиентов
12
0
6 порций
Ингредиенты
  • грибы
    600 г
  • куриная голень
    6 шт.
  • картофель
    4 шт.
  • лук
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • соль
    щепотка
  • укроп сушеный
    щепотка
  • петрушка
    щепотка
  • розмарин
    щепотка
  • зелень
    по вкусу
  • масло сливочное
Перейти на страницу рецепта
Щи по-боярски co сметаной

Щи по-боярски co сметаной

Ингредиенты
6
0
Ингредиенты
    грибы сушеные
    капуста квашеная
    кардамон
    корень петрушки
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    мука
    мясо
    перец черный
    помидоры
    соль
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Русская похлебка с говядиной

Русская похлебка с говядиной

Ингредиенты
5
0
Ингредиенты
    говядина
    зелень
    картофель
    лавровый лист
    лук репчатый
    масло сливочное
    перец черный молотый
    соль
Перейти на страницу рецепта
Фасолада с фасолью и овощами

Фасолада с фасолью и овощами

11 ингредиентов
4
0
Ингредиенты
  • фасоль
    375 г
  • помидоры
    275 г
  • морковь
    100 г
  • сельдерей листовой
    85 г
  • петрушка рубленая
    1/4 чашки
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • масло оливковое
    1-2 ст.л.
  • асафетида
    1/2 ч.л.
  • сахар
    1/2 ч.л.
  • соль
    1/2 ч.л.
  • перец черный свежемолотый
    1/4 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Запеченный томатный суп в духовке

Запеченный томатный суп в духовке

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    бульон
    лук репчатый
    масло оливковое
    перец черный молотый
    помидоры
    соль
    сыр пармезан
    хлеб белый
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>