Рецепты тортов
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Бисквитный тортБлинный тортВафельный тортДетский тортДиетический тортЗаварной тортКлассические тортыКлассические торты советского времениКремовый тортМаковый тортМорковный тортМуссовый тортОреховый тортПесочный тортПраздничные тортыСлоеный тортСметанный тортТорт без мастикиТорт без яицТорт Битое стеклоТорт из печенья и творогаТорт из слоеного тестаТорт МедовикТорт Мишка на СевереТорт Молочная девочкаТорт на скорую рукуТорт проще простогоТорт с желеТорт с макомТорт с маскарпонеТорт с орехамиТорт со сливочным кремомТорт со сметанным кремомТорт ЧерепахаТорт-суфлеТорты безеТорты с ягодамиУкрашение тортовШоколадный торт
Сортировать
Шоколадный бисквитный торт «Пища Дьявола»
Роскошный, необычный, очень шоколадный тортик Devil’s Food понравится всем любителям шоколада. Этот десерт появился в Америке в 19 столетии, назывался
Шоколадно-ореховый торт с кремом из манки
Если приготовленный по этому рецепту торт украсить печеньем в виде ёлочек с игрушками, то в таком виде его можно подать и на новогодний стол. Посреди
Шоколадно-апельсиновый заварной торт
Необычность блюда в том, что торт этот – заварной, его не пекут в духовом шкафу, а готовят на водяной бане.
Самый шоколадный торт с ягодами
Темный торт с черными лесными ягодами – хорошее дополнение к любому напитку. Блюдо для поклонников шоколада в любом виде, главное – чтобы его было мно
Тирамису с геркулесом и отрубями
Полезное – не обязательно не очень вкусное. Еще один вариант диетического тирамису с отрубями и геркулесом. С таким десертом можно накрыть даже праздн
Жирные сливки из молока и масла в домашних условиях
Для десертов часто используются магазинные сливки. Продукт можно приготовить дома из сливочного масла и молока.
Апельсиново-мандариновый торт со сметанным кремом
Ароматный торт, от одного вида которого просыпается зверский аппетит.
Кофейный тирамису с коньяком
Совет от жизнерадостных итальянцев: «Тебе грустно и настроение на нуле? Съешь тирамису!». И это не просто фигура речи. Кофеин, глюкоза, лецитин – все