Ужин из куриной грудки

Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Курица в устричном соусе

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
8
0
5.0 (1)

«Хе» с куриным филе и болгарским перцем

  • 30 мин
  • простой
Безопасный и вкусный салат на любой случай.
5
0
0 (0)

Куриные рулеты с морковно-сырной начинкой

  • несложный
Рулеты с румяной корочкой и оранжевой морковной начинкой.
66
0
5.0 (3)

Фаршированная куриная грудка с овощами и зеленью

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо можно приготовить как на сковороде, так и в духовке.
1
0
0 (0)

Тушеная куриная грудка с брокколи и морковью

  • несложный
Полезное и яркое блюдо, приготовленное с минимальным количеством жира.
33
0
5.0 (1)

Слоеный салат «Гранатовый браслет» с корейской морковью

  • несложный
Популярное блюдо, которое каждая хозяйка готовит немного по-своему. Изюминка этого рецепта – в моркови по-корейски.
2
0
0 (0)

Куриные «Наггетсы» с медовым соусом

  • простой
Белое мясо курицы обычно не любят за его сухость. Но куриные наггетсы поражают своей сочностью при хрустящей корочке. Их особенно любят дети и готовы
19
0
5.0 (1)

Сациви из курицы с грецкими орехами и чесноком

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Пряный соус грузинской кухни можно подать к любому мясу.
1
0
0 (0)

Куриные грудки с яблоками в микроволновке

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Отличное блюдо для праздничного стола – курица в сладковато-кислом соусе под сырной корочкой.
1
0
0 (0)

Фаршированная куриная грудка с грибной начинкой

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо готовится на сковороде.
0
0
0 (0)

Рисовая каша с курицей и черносливом в мультиварке

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Сладковатое куриное мясо станет еще более вкусным, если к нему добавить сухофрукты. Еще один базовый рецепт, в котором можно заменять отдельные ингред
1
0
0 (0)

Куриный салат с яблоками, сыром и яйцами

  • простой
Оригинальное сочетание продуктов даст интересный эффект: мясо приобретет кисловатый вкус.
29
0
5.0 (1)
Каталог