Ужин из свинины
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Сырный рулет со свиным фаршем
Замечательный сырный рулет с мясной начинкой. Делается легко, быстро и получается очень вкусно. Хорош на вкус, как в теплом виде, так и холодном. Прек
Азу из свинины с перцем чили в горшочках
Настоящий татарский вариант этого блюда готовится из мяса молодого коня. Острое блюдо с перцем чили.
Азу из свинины с картофелем и огурцами
Славянский вариант татарского блюда – просто, вкусно и сытно.
Перловка с говядиной, фасолью и копченостями
Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.
Свиная поджарка с подливой по-классически
Столовское блюдо из СССР, которое было популярно в больницах и школах, других заведениях советского общепита. Гарнир к такому кушанью – макароны или к
Пирог со свининой «Бойкий старик»
Почему рецепт получил такое забавное название – неизвестно. Для приготовления используются два вида теста.
Итальянские тальятелле по-флотски
Вкуснейшее блюдо из макарон, мясного фарша, запеченное с сыром в духовке.
Сытные рулеты из мяса со шпинатом
Пища должна быть вкусная и полезная, только тогда она доставляет массу удовольствия и помогает укрепить наш организм. Шпинат богат витаминами и полезн
Фаршированные куриные окорочка со свининой
Свежее куриное и свиное мясо становится необычайно ароматным, если приготовить его с цитрусовыми, чесноком и приправами.
Рис со свининой и овощами на сковороде
Блюдо очень напоминает плов, за исключением того, что оно готовится на обычной сковороде, на плите, в течение получаса. Полезный рецепт из серии «гост
Ароматная свинина «Ананасовое наслаждение»
Нежное и ароматное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подать на праздничный стол как самостоятельное блюдо.
Нежнейшая свинина в горшочках
Мясо, запеченное в горшочке с нежным соусом, сохранит сочность продуктов и сделает честь любой хозяйке.
Свинина, запеченная с корицей и приправами
Приправы, улучшающие вкус блюд, стали использоваться человечеством раньше соли, они обладают бактерицидными свойствами и позволяют сохранять продукты