Варенье из смородины

Смородина – одна из самых популярных ягод, из которых хозяйки варят варенье. Чёрная, красная или бела смородина – это настоящий кладезь витаминов, которые отлично сохраняются и в переработанных ягодках. Вкусное и красивое варенье можно заготовить на зиму по разным рецептам и разными способами. Это и традиционное сочетание ягод и сахара, и добавление дополнительных ингредиентов, усиливающих вкус и пользу заготовки, и даже «сырое» варенье из чёрной смородины, которое отлично стоит долгое время в прохладном месте. И любое можно подать к чаю или использовать для домашней выпечки.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Простое варенье-желе из черной смородины

3 ингредиента
2
0
Ингредиенты
  • смородина черная
    3 стакана
  • сахар
    3 стакана
  • вода
    1 стакан
Перейти на страницу рецепта
Быстрое варенье из смородины без варки

Быстрое варенье из смородины без варки

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
  • сахар
  • смородина
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог