Вегетарианские вторые блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Классический рататуй с брынзой

  • простой
Традиционное блюдо прованской кухни в других географических точках называется капоната или писто, лечо. Российский «родственник» рататуй - овощное раг
17
1
5.0 (2)

Запеченные грибы с лимоном и сыром

  • простой
Все знают, что лимон – кладезь аскорбиновой кислоты. Он также содержит много витаминов группы В, которые борются с бессонницей, осенней хандрой, избав
4
0
0 (0)

Вегетарианские котлеты из гречки с грибами и зеленью

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Котлеты из гречки – простое и сытное блюдо для постного ужина, которое готовится чрезвычайно просто и быстро. А добавленные к крупе грибы позволят сде
0
0
0 (0)

Перловка с болгарским перцем и помидорами

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Царская каша издавна занимала на столе главное место. Вкус блюда можно разнообразить овощами и подать на завтрак.
0
0
0 (0)

Кус-кус с пряными овощами и сливочно-шпинатным соусом

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Рецепт марокканского блюда! Готовим кус-кус с пряными овощами! В этом рецепте нашему гарниру овощи придают сочность и более полный вкус, а сливочно-шп
13
0
5.0 (1)

Сытные картофельные драники с луком

  • 30 мин
  • простой
Белорусские драники – блюдо простое и знаменитое. В классическом варианте приготовления присутствует только два продукта, не считая специй – картофель
617
2
5.0 (46)

Котлеты из овсянки с картофелем и луком

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Второе блюдо с луком и картофелем.
0
0
0 (0)

Идеальный картофель на гарнир

  • простой
Простейший продукт может стать очень вкусным и аппетитным, если добавить при его приготовлении ароматные специи. Индусы уверены, что специи могут поло
9
0
0 (0)

Кускус с овощной смесью и пряностями

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Вегетарианский вариант блюда, его можно подать на постный стол.
2
0
0 (0)

Розочки из картофеля с чесноком

  • простой
Картофельное пюре можно запечь в любых формочках, такая подача разнообразит стол и позволит сделать красивый гарнир к празднику.
35
0
5.0 (1)

Ароматное рагу с кабачками и баклажанами

  • простой
Рагу – блюдо универсальное, его можно подать и как основное кушанье и в качестве гарнира из кабачков к мясу, котлетам.
22
0
5.0 (2)

Кабачковые оладьи без яиц со специями

  • 40 мин
  • простой
Легкое, малокалорийное блюдо для вегетарианского стола.
8
0
0 (0)
Каталог