Вегетарианские рецепты

Сортировать
Подбор рецептов

Постная медовая коврижка с орехами и изюмом

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Предлагаю вам рецепт медовой коврижки постной, который пользуется популярностью в кругу моих близких уже много лет. Коврижка получается очень мягкой,
6
0
0 (0)

Нарезанные огурцы на зиму

  • простой
Замечательная, острая закуска на зиму. Готовится без воды, заливка – из уксуса и растительного масла.
23
0
5.0 (2)

Хрустящие гренки из белого хлеба с чесноком

  • простой
Обычные гренки могут быть очень аппетитными, если добавить к ним правильные приправы. Могут быть солеными и сладкими, использоваться, как легкая закус
13
0
0 (0)

Белково-овсяные кексы

  • простой
Ничего лишнего, овес – полезный продукт, который «поставит» организму множество полезных веществ.
9
0
0 (0)

Овсяное печенье с изюмом без сахара

  • простой
Такое печенье очень подходит для быстрого перекуса в дороге, на дальней пешей или велосипедной прогулке, его удобно брать с собой в пакетике.
36
1
5.0 (1)

Фаршированный перец с капустой в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • простой
Лучшие овощи для начинки – и вкусное и полезное блюдо готово.
0
0
0 (0)

Влажный шоколадный торт без яиц, масла и молока

  • 50 мин
  • 8 порций
  • несложный
Предлагаю вашему вниманию очень удачный рецепт супер влажного шоколадного торта. Торт получается недорогим, из того, что всегда есть в холодильнике у
14
0
5.0 (2)

Салат со щавелем, помидорами и грецкими орехами

  • 10 мин
  • 2 порции
  • простой
Салат, который готовится на раз, два, получается по летнему ярким, имеет свежий вкус, а заправка к салату придает ему пикантности. Вместе с кислинкой
12
0
0 (0)

Картофельные драники с луком без яиц и муки

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Вкусные, аппетитные, с хрустящей корочкой и нежные внутри. Для их приготовления нужно лишь два основных ингредиента – картофель и лук, а также совсем
8
0
0 (0)

Грибной крем-суп с картофелем и сыром

  • несложный
Удачное сочетание грибов с сыром придают этому супу чуть тягучую консистенцию и замечательный вкус.
8
0
0 (0)

Классический рататуй с брынзой

  • простой
Традиционное блюдо прованской кухни в других географических точках называется капоната или писто, лечо. Российский «родственник» рататуй - овощное раг
17
1
5.0 (2)

Запеченные грибы с лимоном и сыром

  • простой
Все знают, что лимон – кладезь аскорбиновой кислоты. Он также содержит много витаминов группы В, которые борются с бессонницей, осенней хандрой, избав
4
0
0 (0)
Каталог