Вторые блюда в духовке

Сортировать
Подбор рецептов

Запеченный картофель с луком и салом в фольге

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Румяные и аппетитные картофелины с любимыми добавками.
0
0
0 (0)

Молочная тыквенно-пшенная каша в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Отличное сочетание главных продуктов и много пользы – девиз рецепта из доступных, недорогих продуктов.
1
0
0 (0)

Запеченные котлеты «Кордон Блю» с сыром

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Для приготовления блюда использовать сыр, который хорошо плавится. На гарнир подойдет картофель фри, овощи.
0
0
0 (0)

Тыква с курицей, картофелем и грибами

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Грибы хорошо сочетаются как с мясом, так и с тыквой.
1
0
0 (0)

Курица по-испански с охотничьими колбасками, овощами и рисом

  • 1 ч 10 мин
  • 8 порций
  • простой
Сегодня я готовлю сочную курочку с пикантными и пряными охотничьими колбасками, с овощами на подушке из нежного риса. Этот рис впитывает в себя стольк
3
0
0 (0)

Свинина в беконе в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 7 порций
  • простой
Всем привет. С прошлого рецепта Улитки из слоеного теста, с беконом у меня осталось немного бекона, и я решил приготовить такой простой рецепт как «Св
0
0
0 (0)

Ростбиф из говядины с горчицей от Джейми Оливера

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Эксклюзивный рецепт от всемирно известного британского шеф-повара, автора многочисленных книг по кулинарии.
7
0
0 (0)

Буженина в медово-соевом соусе в духовке

  • 1 час
  • 7 порций
  • простой
Для приготовления блюда берут кусок шейки, окорок, лопатку. Можно готовить из замороженного продукта, доведенного до комнатной температуры.
7
0
0 (0)

Баклажаны с чесноком в сыре

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
2
0
0 (0)

Мясо по-капитански с отварным картофелем

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Сочный вариант блюда, главные ингредиенты неизменны – свинина и лук.
6
0
0 (0)

Традиционный плов с говядиной в горшочках

  • 1 ч 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Плов, приготовленный в горшочке, не менее вкусен, чем блюдо из традиционного казана.
4
0
0 (0)

Куриное суфле с грибами в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Чем куриное суфле отличается от котлет, например? Вроде тот же фарш, начинка по усмотрению (в нашем случае грибы), лук и яйца. Все очень просто, суфле
5
0
0 (0)

Биточки куриные по-белорусски в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Сегодня будем готовить биточки по-белорусски с чесночной глазурью. Получаются такие биточки сочными, нежными и очень вкусными. Биточки будем готовить
3
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог