Выпечка на молоке
Из чего готовим:
Сортировать
Молочные кексы с кремом из сгущенки
Можно не выдумывать ничего сложного, просто приготовить классические кексы и украсить их на свой вкус. Рецепт на будни и праздники.
Тыквенные кексы с корицей и грецкими орехами
Простые в приготовлении и очень вкусные тыквенные кексы.
Пышные лепешки на простокваше с молоком
Долой кулинарную вычурность – простые домашние лепешки с успехом заменят изделия, приобретенные в магазине.
Шоколадное печенье с овсяными хлопьями без выпечки
Наипростейшее печенье с овсяными хлопьями в шоколадной глазури. Шоколадное печенье с овсяными хлопьями не требует выпечки и много времени на готовку п
Вареники на сковороде из творожного теста с абрикосами
Предлагаю вам очень интересный рецепт «вареников» на сковороде. Конечно, в прямом смысле, варениками это блюдо можно назвать можно только условно. Одн
Дрожжевой хлеб с отрубями и кориандром
Длинный батон для приготовления бутербродов – его можно приготовить в своем духовом шкафу.
Шоколадные панкейки на молоке с корицей
В чашу миксера всыпать сахар, вбить яйца, взбить в устойчивую пену.
Турецкие рогалики с творожно-сырной начинкой
Солоноватая выпечка, приготовленная из безопарного дрожжевого теста. Подавать с чаем или молоком.
Классические панкейки на молоке
Американские оладушки - панкейки популярное блюдо во всем мире. Русские оладьи готовятся на кефире, а панкейки на молоке и на сухой сковороде. Подаютс
Пирог Киш лорен с копченой курицей и сыром
Вы наверняка уже знаете, что такое Киш, но если вы впервые слышите это название, то вот немного информации!
Киш - традиционный французский открытый
Сдобный кулич на желтках с курагой и изюмом
Когда-то пасхальную выпечку делали используя лишь желтки, сейчас же чаще добавляют целые яйца. Стоит хоть раз попробовать испечь кулич по «старому» ре
Кулич на яичных желтках в хлебопечке
Проверенный рецепт кулича. Масло для приготовления надо брать высшего сорта, чтобы содержание жира было максимальным. Сметану допускается заменить гус
Пасхальный кулич «Александрийский» на топленом молоке
Воздушный кулич с потрясающим вкусом. Опара должна созревать около 10 часов, изюм для приготовления лучше брать светлый.