Выпечка с фруктами
Часто спрашивают:
Сортировать
Заливной апельсиновый пирог на кефире
Пирог с дольками апельсина сваренными в сиропе из воды и сахара, этим же сиропом поливается пирог, что делает этот пирог не сухим.
Сдобный кулич с грушей и корицей на сметане
Попробуйте приготовить такую не совсем традиционную пасхальную выпечку. Необычным дополнением станут груша и корица. Кулич получается сладким и очень
Яблочный манник на йогурте
Другое название блюда – манная шарлотка. Подавать к чаю, утреннему кофе.
Банановые блины с овсяными хлопьями и протеином
Сытные блины без лишнего жира, их лучше печь на сковороде с антипригарным покрытием. Лучший завтрак – это домашнее блюдо, приготовленное из правильных
Морковно-яблочные маффины с отрубями
Маффины можно приготовить в двух вариантах: с йогуртом или совсем обезжиренные, диетические – с яблочным соком.
Овсяные блины с бананами на молоке
Вкусный и сытный завтрак для сторонников правильного питания. Для приготовления блюда понадобится совсем немного времени.
Апельсиновые кексики на йогурте
Простор для фантазии и возможность кулинарных экспериментов: можно выпечь кексики небольшого размера или сделать один большой, круглый, квадратный или
Мягкие яблочные вафли на молоке в вафельнице
Яблочные вафли не похожи ни на бельгийские, ни на венские вафли, они совершенно другие. Мягкие, ароматные, влажные внутри и с легкой кислинкой, которы
Яблочный пирог на тонком тесте
Рецепт этого яблочного пирога понравится тем, кому надоела сладкая выпечка. Тесто готовится очень просто, из минимального количества ингредиентов. Пир
Овсяные маффины на кефире с бананом и сухофруктами
Сегодня я расскажу, как приготовить овсяные маффины с бананом и сухофруктами. Маффины из овсянки получаются очень нежными и вкусными. Если в овсяные к
Яблочный пирог на сметане с заварным кремом
Очень нежный яблочный пирог из песочного теста и заварного крема обязательно станет главным блюдом-угощением на вашем столе. Сочетание кисло-сладких я
Творожно-банановый чизкейк без сахара
Нежная запеканка, украшенная ароматными ягодами. Чтобы ингредиенты «подружились», пирог до подачи на стол должен постоять несколько часов.