Выпечка с изюмом

Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Яблочный песочный пирог с изюмом и корицей

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Долгое приготовление компенсируется отменным вкусом десерта. Сладость можно увеличить за счет дополнительной порции изюма и сахарного песка.
1
0
0 (0)

Пасхальный кулич с цукатами и изюмом в хлебопечке

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Приготовление пасхального кулича – дело хлопотное и трудоемкое, но использование хлебопечки позволит существенно упростить кулинарный процесс. Кулич п
0
0
0 (0)

Печенье из овсяных хлопьев на сливочном масле

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Плотное печенье со специфическим ароматом.
0
0
0 (0)

Ванильный кекс с изюмом на сметане

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Небольшие кексы в бумажных формах можно подать на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Рождественский фруктово-ягодный кекс от Эмили Дикинсон

  • 3 часа
  • 5 порций
  • сложный
Известная американская поэтесса любила готовить рождественскую выпечку. Рецепт сохранился. Начинать процесс приготовления необходимо за три недели до
0
0
0 (0)

Бананово-овсяное печенье с шоколадом и изюмом

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Мягкое и ароматное печенье, количество жиров невелико и не повлияет на набор лишнего веса.
1
0
0 (0)

Ленивый штрудель с яблоками и корицей из лаваша

  • 1 ч 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Приветствую вас, товарищи! Вчера, я приготовил очень простой рецепт в лаваше. Время приготовления у меня заняло около 1 часа 45 минут. Рулет получился
2
0
0 (0)

Уенчек и шурпа по-татарски

  • 2 часа
  • 14 порций
  • несложный
0
0
0 (0)

Бородинский хлеб с изюмом на закваске

  • 3 часа
  • 5 порций
  • сложный
Процесс приготовления выпечки требует определенного времени, но результат получается восхитительным: ароматный, свежий хлеб с хрустящей корочкой.
1
0
0 (0)

Кулич на яичных желтках в хлебопечке

  • несложный
Проверенный рецепт кулича. Масло для приготовления надо брать высшего сорта, чтобы содержание жира было максимальным. Сметану допускается заменить гус
0
0
0 (0)

Бискотти с курагой, миндалем и изюмом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Бискотти или кантуччини – это традиционное итальянское печенье, они готовятся и в будни, и в праздники. Название переводится как «дважды запеченное».
0
0
0 (0)

Шарлотка с яблоками и грецкими орехами на сгущенке

  • простой
Рецепт очень вкусной шарлотки, приготовленной на сгущенном молоке.
1
0
5.0 (1)

Морковно-апельсиновые пряники с начинкой из сухофруктов

  • простой
Вкусное лакомство без сахара, сочное и сладкое.
13
1
0 (0)
Каталог