Домашняя шарлотка с тыквой и изюмом

Пирог для домашнего осеннего вечера.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Яйца взбить, всыпать сахарный песок, перемешать.
  • Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Масса должна получиться однородной.
  • Тыквенную мякоть нарезать мелкими кубиками, выложить в емкость для выпекания.
  • Насыпать изюм.
  • Вылить тесто. Печь при температуре 180 градусов.
  • Готовность выпечки проверить деревянной шпажкой.

Совет

Подать пирог к чаю, обычному или травяному.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог