Выпечка с шоколадом

Сортировать
Подбор рецептов

Шоколадный кекс «Золушка»

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Выпечка с какао-порошком, простая и вкусная.
1
0
0 (0)

Французское рождественское полено с миндалем

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Выпечка с сытной и вкусной начинкой.
0
0
0 (0)

Берлинеры с белым шоколадом

  • 4 порции
  • несложный
Вкусные пончики с начинкой были изобретены в восемнадцатом веке пекарем из Берлина. Шла Семилетняя война, по состоянию здоровья изобретательного повар
0
0
0 (0)

Ореховое Брауни без глютена

  • 4 порции
  • несложный
Известные всему миру шоколадные пирожные с измельченными орехами.
1
0
0 (0)

Шоколадно-ореховый кекс с вином

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Выпечку можно приготовить в духовке или в мультиварке.
0
0
0 (0)

Бискотти с миндалем и шоколадом

  • 2 часа
  • 30 порций
  • несложный
Бискотти (или кантуччи) - популярное итальянское печенье в виде сухариков, традиционно его готовят к Рождеству. Бискотти достаточно сухое, в меру слад
1
1
0 (0)

Пирог с клубникой и белым шоколадом

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Настал сезон клубники, а значит еще чуть-чуть и наступит лето! Из сладкой клубники получаются отличные пироги. Пирог с клубникой или клубничный пирог
1
0
0 (0)

Домашнее пирожное «Буше» со сливочным кремом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Несложный рецепт выпечки, который оценят ваши гости.
4
0
5.0 (1)

Пирожное «Буше» с абрикосовым джемом в темной глазури

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Для приготовления десерта лучше использовать абрикосовый джем.
3
0
0 (0)

Торт Сахара с творожным кремом с вареной сгущенкой

  • 2 ч 50 мин
  • 11 порций
  • несложный
Сегодня я готовлю торт «Сахара». Очень давно заинтересовал этот рецепт торта и вот наконец-то я испекла его. Автор этого эффектного торта является Зар
5
0
0 (0)

Торт «Графские развалины» с двумя кремами

  • 3 часа
  • несложный
Оригинальный торт с двумя видами кремов.
1
0
0 (0)

Вкусный классический торт "Прага" по ГОСТу

  • несложный
Автор рецепта достоверно известен – это кондитер В.М. Гуралик, трудившийся в одноименном московском ресторане. Новое прочтение венского десерта «Захер
3
0
0 (2)

Шоколадный фондан с коньяком

  • простой
Простой рецепт для любителей шоколада. Серединка у фондана должна получиться жидкой.
6
0
0 (0)

Дрожжевой пирог «Звезда» с шоколадной пастой

  • несложный
Красивый пирог, который можно подать на семейный стол в новогоднюю ночь.
3
0
0 (0)
Каталог