Юбилей

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Легкий салат с ананасом, курицей и грибами

  • простой
Немного странное сочетание продуктов на деле оказывается интересным, вкусным и деликатным. Салат не тяжелый, но и достаточно сытный, его можно подать
62
0
0 (0)
Торт «Шварцвальдская вишня» шоколадный

Торт «Шварцвальдская вишня» шоколадный

  • сложный
Так называют этот торт в Германии, за ее пределами утвердилось другое название рецепта: «Черный лес».
12
1
5.0 (1)

Торт «Соня» из детства

  • простой
Рецепт для очень занятой мамы или для детей, которые учатся готовить. Такой торт юные кондитеры сами смогут приготовить на день рождения, украсить све
6
0
0 (0)

Блинчики с икрой на закуску

  • несложный
Народное достояние, маленькие, толстенькие, блины с икрой порадуют семью и гостей не только на Масленицу, но и тогда, когда душе захочется маленького
11
0
0 (0)
Овсяный торт с бананами по-домашнему

Овсяный торт с бананами по-домашнему

  • сложный
В этом рецепте много экзотических ингредиентов: от розовой гималайской соли до нектара агавы. Первый ингредиент производится в Пакистане, ее залежи об
3
0
0 (0)

Домашние конфеты «Рафаэлло» на скорую руку

  • простой
Конфеты изобретены Пьетро Ферреро, владельцем булочной, которого знало все население небольшого городка Альбы. Булочная досталась ему по наследству, к
288
1
5.1 (27)

Крученики из свинины с рисом и овощами

  • несложный
Одно из самых популярных блюд украинской кухни, есть «крученики закарпатские», «крученики по-хустски», «крученики мукачевские». Небольшие рулетики из
26
0
5.0 (1)

Десертное желе из белого вина с бананами

  • несложный
Легкий, опьяняющий десерт, не столько от содержания вина, сколько от сбалансированного сочетания вкусов сладкого банана и кислого лимонного сока.
4
0
5.0 (1)

Дорада с травами и чесноком

  • несложный
Морской карась – экзотическая рыба для наших магазинов. Она живет в теплых, тропических, водах, и очень похожа на аквариумную рыбу, только больших раз
12
1
0 (0)

Горячая закуска в лаваше с ветчиной

  • несложный
В лаваше можно готовить не только холодные, но и горячие закуски, это блюдо – фактически мини-пирог.
20
0
0 (0)
Каталог