Закуски из рыбы
Что готовим:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Форшмак с селедкой и яблоками
Типичное блюдо еврейской кухни, название означает «еда перед едой», «закуска», «предвкушение». Исторически для приготовления кушанья использовалась се
Форшмак со свеклой и солеными огурцами
Одесская альтернатива «русскому» винегрету. Блюдо можно поставить на праздничный стол.
Картофельные роллы с сельдью и огурцом
Вкусное и простое в приготовлении блюдо, аппетитно выглядит, украшает праздничный стол.
Мойва с лимонным соком в панировочных сухарях
Полезная рыба, снижающая уровень холестерина и насыщающая организм йодом. Отличная закуска к пиву для домашней компании телевизионных болельщиков.
Тарталетки с сардиновым паштетом
Тарталетки начиняют разными начинками, в том числе рыбным паштетом. Начинка на основе консервированной сардины получается очень нежной и сочной. Такая
Маринованное филе щуки в яблочном уксусе
Редкий способ приготовления этой рыбы. Закуску можно подать к отварной картошке.