Закуски на день рождения

Сортировать
Подбор рецептов

Горячая закуска в лаваше с ветчиной

  • несложный
В лаваше можно готовить не только холодные, но и горячие закуски, это блюдо – фактически мини-пирог.
20
0
0 (0)

Рулеты из куриной грудки с сыром фета

  • несложный
«Фета» в переводе с греческого – «ломоть». Традиционный сыр из овечьего и козьего молока, «родственник» брынзы, хранится в рассоле сколько угодно врем
9
0
5.0 (1)

Оригинальные рулеты из баклажан по-кавказски

  • несложный
Популярное блюдо в кавказской кухне – жареные баклажаны со специями и травами. Разнообразить блюдо помогут орехи в сочетании со сметаной и чесноком. О
14
0
0 (0)

Очень острая закуска в тарталетках

  • несложный
Даже несложную в приготовлении закуску можно сделать очень привлекательной для праздничного стола. Для этого нужно просто разложить острые и вызывающи
14
0
0 (0)

Печеночный торт с молоком и сыром

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Праздничная закуска с субпродуктами и тертым сыром.
0
0
0 (0)

Закусочные тарталетки с курицей и шампиньонами

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Простая и при этом праздничная закуска, украшение стола, формочки-тарталетки съедобны, их можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.
0
0
0 (0)

Тарталетки с баклажанами и перцем в духовке

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • несложный
Сочная, ароматная, оригинальная закуска с овощами, которую можно предложить на праздничный стол.
4
0
0 (0)

Брускетта с прошутто и голубым сыром

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкус сыровяленой ветчины можно разнообразить сыром с плесенью и рукколой.
1
0
0 (0)

Жареные кабачки с чесночным соусом и помидорами

  • 15 мин
  • 10 порций
  • простой
Рецепт очень вкусной закуски, жареные кабачки с чесночным соусом и помидорами. Готовятся легко и быстро.
7
0
0 (0)

Маринованная скумбрия с репчатым луком в банке

  • 3 часа
  • 8 порций
  • простой
Этот рецепт позволяет приготовить скумбрию к столу всего за три часа.
6
0
0 (0)

Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе

  • 2 часа
  • несложный
Традиционная закуска из еврейской кухни. Ее можно подать с аперитивом перед обедом.
5
0
0 (0)

Бастурма в коньячном маринаде

  • несложный
Для приготовления блюда можно использовать как свежий, так и сушеный или гранулированный чеснок. Еще одна изюминка рецепта – в бастурму можно добавить
4
0
0 (0)

Бастурма с чесноком в мультиварке

  • несложный
Закуску можно приготовить в мультиварке, быстрый и вкусный рецепт известного блюда.
10
0
0 (0)

Куриная пастрома с травами в мультиварке

  • несложный
Для приготовления блюда понадобится немало времени, но и результат того стоит.
4
0
0 (0)

Жареные чесночно-сырные шарики

  • простой
Вкусная закуска, интересно выглядит, остроту придает чеснок. Шарики можно гарнировать нарезкой из ярких свежих овощей.
76
0
5.0 (4)

Праздничный салат в тарталетках из слоеного теста

  • простой
Порционная подача – удобный способ для любой закуски.
39
0
5.0 (1)

Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки

  • несложный
Пасторма – мясной деликатес, блюдо молдавской и румынской кухни. Вероятно, название имеет тюркское происхождение, оно этимологически связано с «бастур
127
1
5.0 (6)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог