Закуски на день рождения
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Блинчики с икрой на закуску
Народное достояние, маленькие, толстенькие, блины с икрой порадуют семью и гостей не только на Масленицу, но и тогда, когда душе захочется маленького
Грибной жульен в песочных тарталетках
Для приготовления блюда понадобятся готовые песочные тарталетки. Название можно перевести, как «маленькие торты», происхождение идет от неаполитанской
Печеночный торт со сметаной и зеленью
Печеночный торт отличное решение для семьи с детьми. Такой торт дети съедят с удовольствием. Ведь он интереснее и вкуснее вареной печени.
Закусочные тарталетки с курицей и шампиньонами
Простая и при этом праздничная закуска, украшение стола, формочки-тарталетки съедобны, их можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.
Огуречные лодочки с начинкой из брынзы
Несложная закуска из нескольких ингредиентов, которую можно красиво подать к столу.
Тарталетки с шампиньонами и копченой курицей
Если в запасе есть готовые тарталетки – вкусную закуску с грибной или куриной начинкой можно приготовить очень быстро.
Жульен в тарталетках с шампиньонами и сыром
Для праздничного стола такая закуска – настоящая находка. Тарталетки можно наполнять различными начинками.
Итальянские инвольтини из баклажана с сыром
Оригинальный рецепт для любителей изысканной итальянской кухни. В качестве начинки лучше использовать именно сывороточный сыр Рикотта, его сладковатый
Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки
Пасторма – мясной деликатес, блюдо молдавской и румынской кухни. Вероятно, название имеет тюркское происхождение, оно этимологически связано с «бастур
Бутерброды «Капрезе» с моцареллой
Овощи подобраны в гамме национального флага Италии. Простое и яркое блюдо, здоровый набор продуктов.
Канапе с фруктами, блинчиками и пастой «Нутелла»
Десерт больше похож на фруктово-ягодные шашлыки. Оригинальное блюдо, которое по достоинству оценят дети и взрослые.
Карпаччо из куриного филе по-домашнему
Такого блюда в классической итальянской кухне нет, это вариация на тему карпаччо из говядины. Классическое карпаччо было придумано в Венеции, в 1950 г