Закуски на день рождения
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Бутерброды со шпротами, помидорами и лимоном
Для приготовления бутербродов часто используется бородинский хлеб.
Тартар из говядины с оливками и чесноком
Блюдо отличается от классического варианта по составу. Лучший напиток к этому кушанью – насыщенное красное вино.
Кедровая паста с чесноком
Вкус пасты можно изменять добавлением специй: кардамона, имбиря, ванили, парики, цедры.
Бастурма с мускатным орехом и тмином
Орехи добавят пряный вкус. Готовить можно как в духовом шкафу, так и в специальной сушилке.
Сырно-чесночные «Рафаэлло» с крабовыми палочками
Готовая закуска действительно похожа на известные конфеты. Сытное блюдо быстро и просто готовится.
Блинный торт с шампиньонами и куриным паштетом
Почти французская кухня на русской основе. Нежно и изысканно.
Острая закуска из редьки дайкон
Рецепт понравится любителям острой корейской кухни. Закуска подойдет к горячительным напиткам, в том числе к водке.
Рулет из лаваша с картошкой, морковью и сыром
Когда хочется что-то вкусное, а в холодильнике пусто! !! Мы вам советуем приготовить закуску из лаваша с картошкой. Это чудо-закуска стала частым гост
Бутерброд с черной икрой и зеленью
Для таких бутербродов лучше использовать аккуратно нарезанный багет.
Жареные чесночно-сырные шарики
Вкусная закуска, интересно выглядит, остроту придает чеснок. Шарики можно гарнировать нарезкой из ярких свежих овощей.
Закуска «Грибочки-боровички» с печенью трески
Удивительно простая в приготовлении и вкусная закуска к праздничному столу.
Сытные рулеты из мяса со шпинатом
Пища должна быть вкусная и полезная, только тогда она доставляет массу удовольствия и помогает укрепить наш организм. Шпинат богат витаминами и полезн
Тарталетки из песочного теста с кремом и фруктами
Такой десерт – настоящее украшению любого стола, они подойдут для фуршета или кенди-бара.
Сельдь под шубой в тонком лаваше
Всем известный салат «Сельдь под шубой» завернуть в лаваш и подавать, как закуску. Получается очень вкусно и необычно.
Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки
Пасторма – мясной деликатес, блюдо молдавской и румынской кухни. Вероятно, название имеет тюркское происхождение, оно этимологически связано с «бастур
Канапе с фруктами, блинчиками и пастой «Нутелла»
Десерт больше похож на фруктово-ягодные шашлыки. Оригинальное блюдо, которое по достоинству оценят дети и взрослые.





















