Завтрак из яиц и сыра

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Кабачковые оладьи с творожным сыром и помидорами

  • 1 час
  • простой
Яркое блюдо из нежного творожного сыра. Хороший вариант для дневного перекуса.
1
0
0 (0)

Пицца из кабачков с помидорами и сыром

  • 35 мин
  • 16 порций
  • простой
Всем любителям кабачков и следящим за своей фигурой посвящается! Нежная, очень вкусная пицца из кабачков - чудесное летнее блюдо! Пицца очень легкая
12
0
0 (0)

Лепешки на сметане с брынзой

  • несложный
Рецепт подойдет для любителей рассольных сыров. Лепешки получаются с приятным, чуть солоноватым вкусом.
2
0
0 (0)

Омлет с куриным стейком, моцареллой и помидорами черри

  • 2 порции
  • простой
Омлет в таком простом исполнении занимает всего 20 минут. Ваши близкие непременно оценят легкий, полезный и вкусный омлет.
8
0
0 (0)

Пицца из батона и колбасы на сковороде

  • несложный
Выпечка получается тонкой, с хрустящими краями. Хороший вариант для завтрака.
8
0
0 (0)

Мексиканские картофельные лепешки с ветчиной и сыром

  • простой
Отличный завтрак или быстрый перекус в течение дня.
31
0
0 (0)

Яйца с сыром в помидорах

  • 10 мин
  • 2 порции
  • простой
Несложное блюдо для завтрака. Яркое начало дня в красно-желтых тонах.
60
0
5.0 (3)

Маффины куриные с сыром

  • несложный
Маффины – это порционные кексы небольшого размера. Они могут быть сладкими и не сладкими. Маффины с сыром – это отличная закуска, что готовится просто
33
0
5.0 (1)
Сытный омлет с сыром и кетчупом

Сытный омлет с сыром и кетчупом

  • простой
В семнадцатом веке в Англию ввезли соус из Китая, в состав которого входили анчоусы, грецкие орехи, грибы, рыбный рассол. В этот рецепт томаты не вход
6
1
0 (0)

Фриттата с ветчиной по-испански

  • простой
Фриттата – испанский или итальянский омлет с разнообразными сырными, овощными, мясными начинками. В оригинальном исполнении готовят в сковороде с двум
11
0
0 (0)

Вкусная закуска «Помидоры с грибами и сыром»

  • несложный
Название блюда очень верно характеризует вкус и аппетитный вид этой простой в приготовлении помидорно-грибной закуски. Она особенно хорошо получается
3
0
0 (0)
Каталог