Сpедняя
Сортировать
Запеченный цыпленок с ананасами и клюквой на Новый год
Запеченный цыпленок – по-настоящему праздничное блюдо. Ананас и клюква придают пресному куриному мясу особенный вкус и легкую пикантность. Блюдо выгля
Бефстроганов из филе говядины с грибами в мультиварке
Всемирно известное блюдо можно приготовить в мультиварке.
Мусака из картофеля и фарша с соусом Бешамель
Блюдо греческой кухни, слоеная запеканка из мяса и овощей. Добавление соуса «Бешамель» - удачная идея греческого повара Никоса Целементеса.
Вареники на крахмале с творогом и изюмом
Вареники из нежного крахмального теста с творогом и изюмом просто тают во рту и оставляют незабываемый вкус. Очень редкий рецепт, который Вы еще не вс
Классическое пирожное «Буше» в шоколадной глазури
Рецепт был придуман во время Великой французской революции. Так гласит легенда. Сами французы словом «буше» называют любую острую или сладкую закуску
Бастурма из говядины в духовке
Блюдо имеет другой аромат и вкус, сильно отличаясь от классической бастурмы.
Салат Хе из филе карпа с огурцами
Замечательная закуска для любого стола. В России блюдо часто подают к водке.
Котлеты со сметанно-томатной подливой
Котлеты с подливой – классика русской кухни. Сочные и румяные котлеты отлично сочетаются с гарниром из картофеля, круп или макарон, а нежная ароматная
Рождественский творожный штоллен с орехами и цукатами
Творожный штоллен – разновидность рождественской немецкой выпечки. Такой десерт готовят на основе бездрожжевого теста с добавлением цукатов, изюма и о
Классический харчо с грецкими орехами и гранатовым соком
Харчо – популярное блюдо грузинской кухни. Это очень наваристый, сытный и нежирный супчик. А главная особенность этого блюда заключается в насыщенном
Фаршированная тыква со свининой и булгуром
Овощ используется в качестве горшочка, оригинальная подача.
Маринад для капусты с изюмом и яблоками
Пикантная, быстрая в приготовлении закуска, которую можно поставить и на праздничный стол.
Маринад для грибов с чесноком на зиму
Рецепт с идеальным сочетанием продуктом. Грибы хранятся всю зиму.
Котлеты с сырной начинкой в панировке в духовке
Сочная начинка и хрустящая корочка – настоящий кулинарный шедевр.
Творожный кулич с изюмом в хлебопечке
Довольно быстрый рецепт для хлебопечек. Для получения хорошего результата и пышного кулича на столе надо соблюдать точную дозировку продуктов.
Гречневое печенье на кефире с яблоком
Хрустящее и в меру сладкое печенье с фруктовым вкусом и ароматом.
Картофель с грибами и куриным филе в горшочке
Блюдо готовится в горшочках для запекания, это позволяет сохранить все ароматы продуктов.





















