Сpедняя

Сортировать
Подбор рецептов

Блины на кислом молоке с мясным фаршем

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
В качестве фарша для блинов использовать ливер или мясной фарш, лук с яйцом, консервы из рыбы с рисом. После фарширования изделия еще раз обжарить.
1
0
0 (0)

Простой торт «Трухлявый пень» на сметане

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Упрощенный рецепт популярного лакомства с вареньем, но без кефира. Отличный десерт для праздничного стола, торт можно предложить и на семейный ужин.
0
0
0 (0)

Фаршированная куриная грудка с овощами и зеленью

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо можно приготовить как на сковороде, так и в духовке.
1
0
0 (0)

Запеканка из цветной капусты с куриным фаршем

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной цветной капусты. Запеканка из цветной капусты с фаршем готовится легко, получается
6
0
0 (0)

Дрожжевые булочки по 9 копеек

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Стоимость такой булочки в советское время составляла девять копеек.
4
0
0 (0)

Тыква с гречкой и мясом в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Гречка – традиционный для русского стола продукт.
0
0
0 (0)

Самса с тыквой и картошкой из слоеного теста

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Тыква для начинки хорошо сочетается с картофелем и луком.
0
0
0 (0)

Творожные палочки жареные на сковороде в масле

  • 20 мин
  • 1 порция
  • несложный
Творожные палочки - получаются очень нежными, мягкими и вкусными. Жарятся они в масле, подавать их можно посыпав сахарной пудрой или со сгущенкой.
8
0
0 (0)

Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе с рисом

  • несложный
Правильно приготовленные субпродукты с рисом «Басмати» и сушеными травами.
5
0
0 (0)

Заправка для борща со свеклой, помидорами и сладким перцем

  • несложный
С такой заправкой борщ получится насыщенного, поднимающего аппетит, красно-бордового цвета. При этом все овощи сохраняют свои полезные свойства.
4
0
5.0 (1)

Телятина с картофелем и черносливом в горшочках

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Телятина с черносливом – полноценное и питательное блюдо, которое можно подавать даже на праздничный стол. Чернослив хорошо сочетается с телятиной и п
0
0
0 (0)

Наггетсы с сыром и сливками в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Наггетсы, приготовленные в духовке – диетический вариант популярной во всем мире закуски. Они получаются такими же румяными, как и при жарке. Корочка
1
0
0 (0)

Гороховая каша с тушеным мясом в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Горох – продукт сытный, его можно использовать как гарнир к мясу. Блюдо получается королевским.
2
0
0 (0)

Сыр брынза из сметаны, яиц и молока

  • несложный
Необходимо использовать самые свежие и качественные яйца, сметану и молоко.
3
0
0 (0)

Хлебные лепешки с молоком на сковороде

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Эти лепешки – отличная замена хлеба. Готовятся они на бездрожжевом тесте и выпекаются на сковороде. Они получаются тонкими, нежными и румяными. Их не
0
0
0 (0)

Песочное печенье на масле на сковороде

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Рецепт на скорую руку. Вместо молока можно добавить воду, сливки или сметану.
3
0
0 (0)

Гнезда из макарон с мясной начинкой в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Базовый рецепт блюда, в который можно включить грибы и зелень, твердый сыр и морковь, любые другие овощи. Блюдо понравится детям.
2
0
0 (0)

Тушеное мясо с квашеной капустой и шампиньонами Бигос

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Видели в ресторанах часто подают мясные колбаски с тушеной квашеной капустой. Так вот, рецепт очень прост и сегодня мы его раскроем для тех, кто не зн
2
0
0 (0)

Запеканка из куриной печени с морковью в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Вкусное и полезное блюдо для всей семьи.
1
0
0 (0)
Каталог