Сpедняя
Сортировать
Перловка с говяжьей тушенкой в горшочках
Для приготовления вкусного блюда понадобится качественная говяжья тушенка.
Ростбиф со специями на сковороде
Сковорода для приготовления блюда подойдет обычная, круглая, вместительная.
Салат «Праздничный» с кальмарами, грибами и креветками
Название говорит само за себя – это салат не на каждый день. В составе – сырые шампиньоны, это редкий гриб, который полностью безопасен.
Протеиновые шоколадные батончики из нута
Восточная сладость, «осовремененная» популярными протеиновыми добавками.
Шоколадно-протеиновые шарики в кокосовой стружке
Белковые конфеты с минимальным содержанием жира. Их можно сделать маленькими или чуть больше, подать к чаю или другим горячим напиткам.
Маринад для капусты с болгарским перцем и морковью
Кислые и сладкие нотки хорошо сочетаются с мясными продуктами.
Шоколадно-ванильное печенье на сковороде
Выпечка для фанатов шоколада. Печенье напоминает брауни: корочка снаружи, мягкая текстура внутри.
Постные пышные оладьи на воде
Оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень толстыми и мягкими.
Салат «Подсолнух» с шампиньонами и кукурузой
Острые грибы и сладковатая консервированная кукуруза – оригинальное сочетание для праздничного салата.
Перловка со свининой и овощами в мультиварке
Приготовленное в мультиварке блюдо имеет особый вкус.
Жульен с курицей, грибами и топленым маслом в мультиварке
Известное блюдо французской кухни можно приготовить и с помощью умной кухонной помощницы. Домочадцы оценят и аромат, и дивный, нежный вкус кушанья.
Стейк в горчичном соусе в мультиварке
Стейк можно приготовить за городом на пикнике или предложить гостям на торжественный стол с ярким и полезным гарниром. Если такой возможности нет – вы
Апельсиново-мандариновый торт со сметанным кремом
Ароматный торт, от одного вида которого просыпается зверский аппетит.
Французский торт «Парижский коктейль»
Самых главных высот французская кулинария достигла, пожалуй, именно в приготовлении десертов. Простые, сложные, разнообразные, классические и необычны
Запеченные лодочки из баклажанов с шампиньонами и сыром
Это универсальное блюдо, которое можно включать и в повседневное, и в праздничное меню. Выглядит закуска оригинально, а готовится быстро и просто. Это
Блины на кислом молоке с мясным фаршем
В качестве фарша для блинов использовать ливер или мясной фарш, лук с яйцом, консервы из рыбы с рисом. После фарширования изделия еще раз обжарить.
Яблочный пирог на сметане с заварным кремом
Очень нежный яблочный пирог из песочного теста и заварного крема обязательно станет главным блюдом-угощением на вашем столе. Сочетание кисло-сладких я