Сpедняя
Сортировать
Ленивые манты с тыквой и картофелем без мяса
Такой рецепт подойдет для вегетарианцев или людей, соблюдающих пост. Тыкву для приготовления лучше выбирать с ярко оранжевой мякотью.
Курица с гречкой в сметанно-соевом соусе
Классическое блюдо с восточным акцентом в виде соевого соуса.
Салат "Тропикаль" с ананасами
Необычный салат с ананасом и курицей, готовится очень быстро, получается очень вкусно. Попробуйте – останетесь довольны! Прекрасно подойдет для праздн
Быстрый «Мужской каприз» с ветчиной
Такую закуску можно приготовить очень быстро: не понадобится время на отваривание мяса.
Томатный крем-суп с курицей и перцем чили
Блюдо для любителей острого и пряного. Перец чили хорошо сочетается с карри.
Кальмар с кунжутом по-корейски
Соломка кальмара с морковью, приправленные перцем и кунжутом – хорошая закуска для любого застолья.
Курочка с картошкой под маринадом
Очень легко и вкусно готовится. Можно приготовить на семейный ужин.
Карамельно-банановый десерт с кремом
Десерт в порционных креманках, многослойный, нежный и сытный.
Праздничный салат в тарталетках из слоеного теста
Порционная подача – удобный способ для любой закуски.
Утка с вишней, тушеная в красном вине
Блюда из утки на стол подаются нечасто, это кушанье – для особых случаев. Красное вино и ягоды придадут мясу неповторимый вкус, цвет и аромат.
Карпаччо из куриного филе по-домашнему
Такого блюда в классической итальянской кухне нет, это вариация на тему карпаччо из говядины. Классическое карпаччо было придумано в Венеции, в 1950 г
Оджахури из свиной шейки с картофелем
Национальное блюдо солнечной Грузии, в переводе означает «семейное». Жареное мясо с картофелем традиционно подается на большой глиняной сковороде, это
Вегетарианские котлеты из гречки с грибами и зеленью
Котлеты из гречки – простое и сытное блюдо для постного ужина, которое готовится чрезвычайно просто и быстро. А добавленные к крупе грибы позволят сде
Детские котлеты из индейки с сыром на пару
Эти блюдо готовится специально для детей. К индюшачьему фаршу повара добавляют тертый сыр, что придает котлетам уникальный сливочный привкус.