Пошаговые фото-рецепты
Сортировать
Медальоны из свинины в сливочном соусе с зеленым луком
Блюдо родом из Франции, хотя за первенство изобретения способа приготовления сочных мясных кусочков борются несколько европейских стран.
Мясные голубцы в томатно-сметанной заливке
Классика жанра, которая всегда кстати. Подача блюда с разными соусами разнообразит его вкус.
Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде
Ленивые голубцы готовятся быстро и не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже классических. Вкусно, обязательно стоит попро
Пирожки-рулетики из слоеного теста с печеночным паштетом
Сегодня сделаем самые быстрые и вкусные пирожки-рулетики из слоенного теста. Получается очень вкусно и, к тому же красиво. А, готовить их невероятно п
Воздушные эклеры из песочного и заварного теста
Оригинальный рецепт эклеров из двух видов теста: песочного и заварного. Потрескавшаяся при выпечке поверхность пирожных выглядит интересно и необычно,
Пирог-венок с сыром, беконом и яйцами
Внешний вид этого пирога очень эффектен и украсит любой стол. Начинку можно приготовить из всего, что найдется в холодильнике.
Конвертики из лаваша с сырно-томатной начинкой на сковороде
Закуска на раз-два. Рецепт простой и вкусной закуски из 4 ингредиентов. Эту закуску можно приготовить, чтобы перекусить и т. д. Спасибо за внимание, в
Азу из свинины по-домашнему с солеными огурцами
Азу - блюдо татарской кухни, которое традиционно готовят из говядины, конины или баранины. Я предлагаю свой рецепт приготовления азу из свинины. Свини
Салат из баклажанов и адыгейского сыра с соевым соусом
Всего три ингредиента и приправы – и ароматная закуска готова. Эти же три составляющие можно использовать для приготовления другой закуски – порционны
Сырный пирог из лаваша и зелени
Сегодня предлагаю приготовить ленивый, но вкусный сырный пирог без возни с тестом. Лично для меня это отличный вариант вкусно и быстро накормить всю с
Мягкое итальянское яблочное печенье с сухофруктами
Невозможно поверить как все просто, пока не попробуешь приготовить! Оказывается испечь мягкое печенье как нежные булочки можно без замеса и формовки т