Гречка с курицей в духовке

Обожаю этот рецепт за простоту. Очень часто готовлю на ужин. Гречка получается рассыпчатой, пропитанная куриным бульоном. А крылья снаружи хрустящие, а внутри сочные. Очень вкусный, полезный и доступный рецепт.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Крылья помыть. Добавить 1 ч.л. соли, перец по вкусу, пару ложек растительного масла и все перемешать. Оставить на 15 минут.
  • Лук измельчить.
  • Гречневую крупу промыть. На дно кастрюли выложить гречку, посолить. Я добавляю 1 ч.л. соли.
  • Затем выложить лук и накрыть все крыльями, и залить водой.

  • Отправить кастрюлю с гречкой и крыльями в духовку при температуре 180 градусов на 90 минут. Ужин готов! Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог