Гречка с курицей в духовке
Обожаю этот рецепт за простоту. Очень часто готовлю на ужин. Гречка получается рассыпчатой, пропитанная куриным бульоном. А крылья снаружи хрустящие, а внутри сочные. Очень вкусный, полезный и доступный рецепт.
10 212
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 800 г
- 1 стакан
- 2.5 стакана
- 1 шт.
- 3 ст.л.
- 2 ч.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Крылья помыть. Добавить 1 ч.л. соли, перец по вкусу, пару ложек растительного масла и все перемешать. Оставить на 15 минут.
- Лук измельчить.
- Гречневую крупу промыть. На дно кастрюли выложить гречку, посолить. Я добавляю 1 ч.л. соли.
- Затем выложить лук и накрыть все крыльями, и залить водой.
- Отправить кастрюлю с гречкой и крыльями в духовку при температуре 180 градусов на 90 минут. Ужин готов! Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты