Пошаговые фото-рецепты

Сортировать
Подбор рецептов

Окрошка на минералке с лимонным соком и горчицей

  • простой
Очень летнее блюдо с большим набором ингредиентов, холодное и вкусное. Самая вкусная и полезная окрошка готовится из сезонных овощей.
6
0
0 (0)

Запеченное мясо в белом вине по-итальянски

  • несложный
Ароматная румяная корочка – главная изюминка этого блюда. Его можно подать, как закуску, выложив в нарезанном виде на листья зеленого салата, или с га
4
0
0 (0)

Звездное печенье с джемом

  • несложный
Милое, «звездное» печенье как мечта о далеких странствиях. Для приготовления выпечки можно использовать любой джем или густое варенье.
2
0
0 (0)

Брауни с лаймом и лимоном на десерт

  • несложный
По сути брауни – нечто среднее между сухим печеньем и шоколадным пирогом с сухой корочкой и влажной начинкой. Главный секрет приготовления – качествен
24
0
5.0 (1)

Крепы с ореховой пастой, клубникой и бананами

  • 6 порций
  • несложный
Тонкие блины – не только исконное русское блюдо, французские крепы готовятся аналогично. Они получаются эластичными и не рвутся за счет большого содер
8
0
0 (0)

Гречневые оладьи с малосольной семгой

  • несложный
Оригинальное блюдо, внешне похожее на мясные котлеты.
26
0
5.0 (5)

Вишнево-апельсиновый соус с мятой

  • 25 мин
  • простой
Если Вам надоело подавать блины, сырники и оладьи с джемами и медом, попробуйте приготовить этот соус.
4
0
0 (0)

Острые крылышки в кукурузных хлопьях

  • 2 порции
  • несложный
Острые куриные крылышки – это не только американский фастфуд, но и домашняя кухня. В странах Азии такое блюдо в охлажденном виде подается к легким вин
21
0
0 (0)

Гаспачо с томатным соком и соусом Табаско

  • простой
Холодный суп кушают для утоления жажды в жаркую погоду. Для жителей знойной Андалусии – это основное национальное блюдо. Пятьсот лет назад «гаспачо» н
21
0
5.0 (1)

Гречаники с куриным и свиным фаршем в соусе

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Традиционное блюдо украинской и белорусской кухни. Подавать к столу с картофельным пюре.
2
0
0 (0)

Салат с ветчиной, яйцом и зеленым горошком

  • 25 мин
  • 6 порций
  • простой
Салат с ветчиной и зеленым горошком – по вкусу очень напоминает знаменитый салат Оливье. Салат получается очень вкусным, малокалорийным и готовится
8
0
0 (0)

Рыба запеченная с брюссельской капустой в сливочном соусе

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рыба приготовленная с брюссельской капустой в сочетании с соусом из сливок получается слегка пикантной и очень вкусной. Такую запеканку можно подавать
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог