Арахисовая паста с медом и растительным маслом

Такую пасту очень любят в Америке. Приготовить продукт можно и в домашних условиях.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Орехи промыть под проточной водой, выложить ровным слоем на противень.
  • Арахис обжарить в духовом шкафу при температуре 180 градусов.
  • После того, как верхняя оболочка полопается, орехи вынуть и остудить.
  • По желанию можно подержать продукт в духовке еще пять минут.
  • Орехи очистить, потереть в руках, чтобы отошла шелуха.
  • Арахис высыпать в блендер, добавить мед и соль, продукты измельчить.
  • Пасту соскрести со стенок емкости, добавить растительное масло, измельчать еще две минуты.

Совет

Пасту хранить в холоде до двух месяцев.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог