Арахисовая паста с медом и растительным маслом
Такую пасту очень любят в Америке. Приготовить продукт можно и в домашних условиях.
404
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Орехи промыть под проточной водой, выложить ровным слоем на противень.
- Арахис обжарить в духовом шкафу при температуре 180 градусов.
- После того, как верхняя оболочка полопается, орехи вынуть и остудить.
- По желанию можно подержать продукт в духовке еще пять минут.
- Орехи очистить, потереть в руках, чтобы отошла шелуха.
- Арахис высыпать в блендер, добавить мед и соль, продукты измельчить.
- Пасту соскрести со стенок емкости, добавить растительное масло, измельчать еще две минуты.
Совет
Пасту хранить в холоде до двух месяцев.
Фотоотчеты
Похожие рецепты