Домашние вареники с вишней и сахарной пудрой

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Довести до кипения воду с солью и маслом.
  • Просеять муку, высыпать на стол в виде горки, сделать колодец.
  • В три приема вылить в колодец горячую воду с маслом, осторожно размешивать ложкой.
  • Кода вся вода будет вылита в муку, вымешать тесто. Должно получить пластичное, гладкое тесто.
  • Скатать шар.
  • Приготовить начинку: помыть и посушить вишни, просеять сахарную пудру.
  • Косточки из вишни можно вытащить, можно и оставить.
  • Соединить сахарную пудру и манную крупу или крахмал, соблюдая пропорцию 4 к 1 или 2 к 1.
  • Отрезать часть теста, раскатать толщиной пять миллиметров.
  • Вырезать из пласта кружки, используя рюмку.
  • Накрыть заготовки полотенцем, приступить к лепке.
  • Все кружки раскатать тоненько.
  • В центр каждого положить ягоды, посыпать смесью пудры, краешки соединить.
  • В завершение заплести косичку.
  • Бросить вариться в кипящую соленую воду минуты на четыре.
  • Достать домашние вареники с вишней и сахарной пудрой, положить на тарелочки и наслаждаться.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог