Кабачковое варенье с яблоками и изюмом

Отличное сочетание овощей и фруктов, яркий букет вкусов и ароматов.

Ингредиенты на 2 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Нарезать кабачки кубиками, выложить в кастрюлю.
  • Всыпать сахарную пудру, довести до кипения на умеренном огне, помешивать. Время приготовления – двадцать минут.
  • Яблоки очистить, натереть.
  • Другой вариант – нарезать продукт маленькими кусочками.
  • Яблоки, ванилин и изюм добавить в кастрюлю.
  • Готовить еще десять или пятнадцать минут.

Совет

Для варенья понадобятся кисло-сладкие яблоки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог