Домашняя тушенка из свинины на плите

Продукт можно купить в любое время в магазине, но вкуснее получаются домашние заготовки.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 4 часа 20 минут
  • Свиное мясо вымыть, нарезать кусочками средней величины.
  • Репчатый лук пропустить через мясорубку, выложить к мясу.
  • Посолить и поперчить.
  • Поставить для пропитывания в холодильник на полчаса.
  • Банки стерилизовать над паром.
  • В каждую емкость поместить по листочку лавра, далее выложить свинину.
  • Воду в чайнике довести до кипения, влить в банки.
  • На дно большой кастрюли положить полотенце, поставить банки, прикрыть крышками.
  • Влить воду, довести до кипения.
  • Время приготовления тушенки – 3,5 часа, огонь – небольшой.
  • При готовности банки вытащить закатать.
  • Подавать с картофелем в любом виде.

Совет

Домашнюю тушенку лучше хранить в холодильнике.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог