Щи на курином бульоне с яйцом и щавелем

Свежую кисловатую весеннюю зелень использовать для приготовления закусок, первых и вторых блюд.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Курицу выложить в кастрюлю, залить водой.
  • Варить в течение 1 часа на тихом огне. Навар снимать.
  • Очистить картофель, нарезать кубиками, добавить в суп.
  • Таким же образом поступить с морковью и луком.
  • Продукты обжарить на сковороде до корочки, затем добавить в кастрюлю с супом.
  • Отварить 3 яйца, очистить, нарезать кубиками, добавить в суп вместе со специями, лавровым листом.
  • Варить блюдо до мягкости картошки.
  • Нарезать щавель, выложить в щи в конце варки, все вместе прогревать 5 минут.
  • Взбить 1 сырое яйцо, влить в кастрюлю.
  • Лавровый лист вынуть.

Совет

При подаче посыпать щи рубленой петрушкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог