Паштет из печеных баклажанов с яйцами

Эта закуска готовится из баклажана.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить вкрутую яйца.
  • Прогреть духовку до 200 градусов.
  • Выложить баклажан на противень, сделать проколы вилкой.
  • Температуру уменьшить до 190 градусов, поставить противень.
  • Запекать овощи полчаса, через 10 минут переворачивать для равномерного прогревания.
  • Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать мелкими кубиками.
  • На сковороду налить растительное масло, поставить на огонь.
  • Прогреть сковороду, выложить лук, обжарить до мягкости.
  • Испеченный баклажан вынуть из духовки, разрезать пополам продольно. Мякоть вынуть.
  • Нарезать кубиками яйца.
  • Перемешать основной продукт с яйцами, луком, измельченным чесноком, перцем и солью.
  • Ингредиенты перемолоть при помощи блендера в кашицу.
  • Паштет можно есть сразу или накрыть его пищевой пленкой, дать постоять в холоде 1 час.

Совет

При подаче украсить массу свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог