Уха из горбуши с сельдереем в мультиварке

Вкусный суп из горбуши можно приготовить в умной кухонной помощнице.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 40 минут
  • Рыбу очистить, плавники, голову, хвост оставить.
  • Удалить жабры, они могут горчить.
  • Нарезать тушку крупными кусочками.
  • Очистить картофель, нарезать брусками средней величины.
  • Тонко нашинковать морковь.
  • Нарезать мелкими кубиками томаты и лук, сельдерей – кружками.
  • Все овощи переложить в чашу мультиварки, поверх поместить рыбу.
  • Влить воду до верхней метки.
  • Будущую уху посолить и поперчить, добавить приправы.
  • Выставить режим «Тушение», готовить блюдо в течение 1 часа под крышкой.
  • За 10 минут до конца приготовления всыпать в суп оставшиеся специи и зелень, лавровый лист.
  • Выставить режим «Подогрев» на 10 минут.

Совет

При подаче украсить уху листочками свежей петрушки или укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог