Уха из горбуши с сельдереем в мультиварке
Вкусный суп из горбуши можно приготовить в умной кухонной помощнице.
181
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H40M1 час 40 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 4 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 50 г
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 40 минут
- Рыбу очистить, плавники, голову, хвост оставить.
- Удалить жабры, они могут горчить.
- Нарезать тушку крупными кусочками.
- Очистить картофель, нарезать брусками средней величины.
- Тонко нашинковать морковь.
- Нарезать мелкими кубиками томаты и лук, сельдерей – кружками.
- Все овощи переложить в чашу мультиварки, поверх поместить рыбу.
- Влить воду до верхней метки.
- Будущую уху посолить и поперчить, добавить приправы.
- Выставить режим «Тушение», готовить блюдо в течение 1 часа под крышкой.
- За 10 минут до конца приготовления всыпать в суп оставшиеся специи и зелень, лавровый лист.
- Выставить режим «Подогрев» на 10 минут.
Совет
При подаче украсить уху листочками свежей петрушки или укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты