Песочное тесто на маргарине для тарталеток

В качестве начинки к пирогу из такого нейтрального на вкус теста подойдет рыба и мясо.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Муку просеять и посолить.
  • Ввести маргарин, порубить ножом на мелкие кусочки.
  • Массу перетереть вилкой.
  • Влить воду, добавить желток.
  • Тесто должно получиться эластичным.

Совет

Количество муки можно варьировать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог