Любимое мясо в электросушилке

Безопасный способ вяления, подходит для приготовления рыбы, птицы.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 16 часов
  • Удалить жилы и лишний жир.
  • Нарезать на мелки кусочки размером два на два сантиметра.
  • Посолить по вкусу, варить от пятнадцати до двадцати минут.
  • Выложить готовое мясо в сушилку.
  • Температура приготовления – от семидесяти до восьмидесяти градусов, время – пятнадцать часов.

Совет

Готовый продукт можно хранить как при комнатной температуре, так и в холодильнике.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог