Домашние слоечки с вишневой начинкой

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • вишня (без косточек)
    500 г
  • сахар
    5-7 ст.л.
  • крахмал
    1-2 ст.л.
  • яйца
    1 шт.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Разморозить вишню, сок не выливать, нарезать на половинки, всыпать крахмал и сахар, хорошо размешать, нагреть, помешивая на малом огне, чтобы смесь загустела (кипятить нельзя!), дать остыть. Включить на разогрев до 200градусов духовку.
  • Готовое слоеное тесто раскатать квадратиками, смазать края взбитым яйцом, смешанным с небольшим количеством воды, положить начинку, скрепить края. Для прочного соединения прижать края теста вилкой.
  • Переложить слойки на застеленный пергаментом противень, смазать яйцом, проткнуть зубочисткой в нескольких местах, чтобы пар вышел, поставить в духовку. Домашние слоечки с вишневой начинкой будут готовы через 15 минут, когда хорошо зарумянятся.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог