для теста:
мука
3.5 стакана
вода
1 стакан
масло растительное
4 ст.л.
сахар
1 ч.л.
соль
1 ч.л.
для начинки:
брынза
200 г
помидоры
5 шт.
чеснок
2 зубчика
зелень
соль
Перейти на страницу рецепта
куриная грудка
2 шт.
смесь салатных листьев
400 г
яйца
4 шт.
помидоры
2 шт.
огурцы свежие
2 шт.
лук репчатый
1 шт.
масло оливковое
16 ст.л.
лимонный сок
6 ст.л.
каперсы
2 ст.л.
горчица
2 ст.л.
мед
1 ч.л.
соль
Перейти на страницу рецепта
для теста:
мука
380 г
вода
200 мл
соль
1 ч.л.
масло растительное
2 ст.л.
для картофельной начинки:
картофель
400 г
лук репчатый
1 головка
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
укроп рубленый
по вкусу
для тыквенной начинки:
тыква
300 г
лук репчатый
1 головка
чеснок
1 зубчик
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
петрушка рубленая
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
сахар
100 г
чернослив
100 г
арахис
100 г
курага
80 г
мука
2 стакана
яйца
3 шт.
сода
1/2 ч.л.
сахарная пудра
масло растительное
Перейти на страницу рецепта
масло сливочное
120 г
сахар
150 г
яйца
2 шт.
мука
200 г
разрыхлитель
1 ч.л.
соль
1/8 ч.л.
сахар ванильный
1 ст.л.
абрикосы
12-13 шт.
сахарная пудра
Перейти на страницу рецепта
мука
260 г
сахар
250 г
варенье абрикосовое
1/2 стакана
яйца
15 шт.
лимон
1 шт.
масло растительное
1 ст.л.
сахар ванильный
1 ч.л.
для глазури:
сахарная пудра
100 г
вода
2 ст.л.
молоко
1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
мука
350 г
мед
150 г
сахар
100 г
масло сливочное
100 г
яйца
3 шт.
сода
1.5 ч.л.
для крема:
сметана жирная
500 г
молоко сгущенное вареное
1 банка
Перейти на страницу рецепта
картофель
1 кг
мясо
1/2 кг
грибы
200 г
лук репчатый
2 шт.
морковь
1 шт.
масло растительное
специи
соль
для нудлей:
кефир
1/2 стакана
масло растительное
100 мл
чеснок
6-7 зубчиков
соль
1/2 ч.л.
сода
1/2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
оливки без косточек
50 шт.
яйца
1 шт.
сыр рикотта
2 ст.л.
сыр сливочный
2 ст.л.
соус чили
2 ст.л.
мед
2 ст.л.
сухари панировочные
1/2 стакан
сыр пармезан тертый
1/4 стакан
мука
1/4 стакан
масло растительное
Перейти на страницу рецепта
для теста:
яйца
6 шт.
сахар
120 г
мука
100 г
какао-порошок
25 г
сахарная пудра
2.5 ст.л.
масло растительное
2 ст.л.
соль
1 щепотка
лимонный сок
несколько капель
для карамельно-сливочного крема:
сливки жирные
500 г
чернослив
150-200 г
ликер
100 г
молоко сгущенное
80 г
загуститель для сливок
8 г
для глазури:
сливки жирные
100 г
шоколад черный горький
70 г
масло сливочное
20 г
для украшения:
Перейти на страницу рецепта
картофель молодой
5-7 шт.
яичный белок
2 шт.
перец черный молотый
по вкусу
паприка сладкая
по вкусу
соль
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
молоко
100 мл
манная крупа
100 г
масло растительное
70 г
сахарная пудра
60 г
мука
50 г
яйца
1 шт.
разрыхлитель
1/2 ч.л.
джем
Перейти на страницу рецепта
бульон куриный
800 мл
рис для ризотто
175 г
вино белое сухое
150 мл
помидоры черри
150 г
бекон копченый
100 г
сыр маскарпоне
3 ст.л.
лук репчатый
1 головка
базилик
1 пучок
Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты
- ванильный экстракт
- вода
- крахмал
- лимон
- лимонный сок
- мак
- масло сливочное
- мука
- сахар
- сахар ванильный
- сахарная пудра
- творог
- яичный белок
- яичный желток
- яйца
Перейти на страницу рецепта
Каталог