Шашлык из свинины в тандыре

148
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 2 кг свинины
- 1 л томатного сока
- 500 г репчатого лука
- вино
- специи
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Свинину помыть, очистить от сухожилий, пленок, нарезать средними кусками, переложить в глубокую миску, засыпать кольца лука, залить маринадом из томатного сока со специями для шашлыка и солью, перемешать. Прикрыть миску пленкой и отправить на ночь в холодильник.
- Плотно насадить мясо на шампуры, поместить в тандыр. Пока шашлык из свинины в тандыре будет запекаться поливать его маринадом или сбрызгивать чуть разбавленным вином.
Фотоотчеты
Похожие рецепты