Торт со сметанно-ванильным кремом и сливочной глазурью
535
Сложность Средняя
Ингредиенты
для коржей:
- маргарин300 г
- сахар250 г
- мука250 г
- сметана200 г
- яйца5 шт.
- какао-порошок5 ст.л.
- разрыхлитель1 пакетик
для крема:
- сливки400 мл
- сметана200 г
- сахар2 ст.л.
- ванилин2 пакетика
для глазури:
- сахарная пудра180 г
- сливки 33%4 ст.л.
- какао-порошок2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Перемешать все ингредиенты для коржей, раскатать в два коржа, испечь при температуре чуть ниже 190 градусов.
- Для крема взбить сливки, пару пакетиков ванилина с парой ст.л. сахара и сметаной. Промазать коржи торта со сметанно-ванильным кремом и сливочной глазурью приготовленным кремом.
- Для оформления приготовить из жирных сливок, сахарной пудры и какао-порошка глазурь, облить торт, убрать для застывания верха и начинки на несколько часов в холодильник.
Фотоотчеты
Похожие рецепты