Виноградный компот на зиму из изабеллы

Виноградный компот на зиму из изабеллы

Знаменитый сорт винограда, из которого готовят вино.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Стеклянные банки промыть водой с содой.
  • Ополоснуть водой, стерилизовать на пару, время – от 20 до 25 минут.
  • Ягоды снять с веток, порченые плоды выбросить.
  • Качественные плоды промыть, выложить в дуршлаг, обдать кипящей водой.
  • В воду всыпать сахар, сироп проварить до растворения крупинок.
  • Всыпать виноград в банки на треть объема.
  • Залить сиропом, накрыть крышками, подержать полчаса.
  • Сироп слить в кастрюлю, повторно довести до кипения, залить виноград.

Совет

Компот оставить в перевернутом виде под пледом на сутки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог