23 февраля
Часто спрашивают:
Сортировать
Стейк из лосося в соевом соусе
Сегодня приготовим очень вкусную красную рыбку в соевом соусе. Нам понадобится всего 3 ингредиента и 30 минут.
Сладкий тертый пирог из песочного теста с вареньем
Самый известный и знаменитый тертый или насыпной пирог прошлого века. Сладкий песочный пирог с вареньем из нашего детства - что может быть вкуснее, те
Запеченная куриная грудка с апельсином в фольге
Простейшее в приготовлении блюдо всего из двух ингредиентов. Ничего лишнего, только куриное филе и апельсины.
Закуска из сельди с овощами к праздничному столу
Эта закуска – разновидность всеми любимого салата «Сельдь под шубой». Закуска выглядит просто, но аппетитно. Все ингредиенты, используемые для ее приг
Запеченные лодочки из баклажанов с шампиньонами и сыром
Это универсальное блюдо, которое можно включать и в повседневное, и в праздничное меню. Выглядит закуска оригинально, а готовится быстро и просто. Это
Запеченный картофель с сосисками по-французски
Сытное и довольно вкусное блюдо, запеченный картофель слоями, прекрасно подходит для семейного ужина. Оформить его можно в порционные формочки или бол
Салат Неженка с ветчиной, сыром и огурцами
Салат "Неженка" с ветчиной - предлагаю приготовить этот простой салат, который подойдет, как для праздничного стола, так и для повседневного семейного
Салат «Козел в огороде» с полукопченой колбасой и чипсами
Отличный выбор блюда для молодежной вечеринки.
Спаржа по-корейски с болгарским перцем
Такое блюдо может играть самостоятельную роль на торжественном столе.
Салат из стручковой фасоли с сыром и ветчиной
Для приготовления блюда можно использовать замороженную фасоль.
Мясо по-капитански с грибами и сыром
Блюдо, насыщенное ароматами. В нем нет картофеля, но есть шампиньоны.
Пеленгас на углях с молодой картошкой и грибами в фольге
В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе! Шашлык из рыбы и картофель, запечённый в фольге на углях - это превосходное
Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде в духовке
Смесь меда и горчицы – ароматная смесь для пропитывания ребрышек, этот способ часто используют в национальной кухне Германии и Чехии.
Смотрите также:
8 мартаБутерброды на праздничный столГорячие блюда на праздничный столДень влюбленныхДень рожденияДетский праздникМасленицаНовый годПасхаПраздничная выпечкаПраздничные гарнирыПраздничные десертыПраздничные закускиПраздничные коктейли и напиткиПраздничные салатыПраздничный столПраздничный стол на скорую рукуРождествоСвадьбаФуршетХэллоуинЮбилей