Бездрожжевое тесто
Сортировать
Творожное тесто для любимых пирожков
Универсальный продукт как для сладких, так и для мясных, овощных пирожков.
Творожное тесто на молоке для пирога
Несложный рецепт приготовления домашней выпечки для чаепития.
Песочно-заварное тесто для коржей
Отличный вариант для приготовления коржей для торта или выпечки пирогов.
Творожно-песочное тесто с цедрой
Из такого продукта получается прекрасное лакомство для взрослых и детей.
Тесто на кефире для мокрой шарлотки
Тесто получится полужидким, пирог – мокрым. Оригинальный рецепт для семейного стола.
Пресное тесто без яиц для пирога
Начинка для такой выпечки может быть любой – от мясной до сладкой.
Заварное тесто для эклеров на сливочном масле
Нежное пирожное знакомо всем, но не все умеют его готовить.
Тесто на кефире и масле для курника
Курник – популярный мясной пирог, его можно подать на стол или использовать в качестве перекуса в течение дня, взять с собой на пикник.
Творожное тесто без яиц для рогаликов
Выпечка понравится детям, которые не любят есть творог в натуральном виде.
Простое творожное тесто для пирожков в духовке
Пышная, воздушная выпечка со сладкой или сытной мясной начинкой.
Тесто на молоке для вареников или пельменей
Тесто состоит из яиц, муки, воды или молока – данный состав определялся многовековым опытом различных народов. Кроме того, опыт определил правильные
Тесто для пиццы со сметаной на воде
Сдобная и рассыпчатая пицца: в тесто добавляется густая деревенская сметана.
Тесто для пельменей из муки и воды в хлебопечке
Правильное тесто должно настояться в теплом месте и без доступа воздуха. Только тогда продукт станет по-настоящему эластичным.
Тесто на сметане и кефире для пирожков
Приготовление такого теста не требует особых кулинарных способностей.
Нежное тесто для мантов на кипятке
Эластичное тесто, которое не порвется при формировании изделий.





















