Биточки из фарша

Биточки – блюдо из фарша, напоминающее котлеты. В отличие от них биточки формируют обязательно круглыми. И способ готовки биточков отличается: сначала сформированные из фарша изделия чуть обжаривают, а потом доводят до готовности в бульоне или соусе под крышкой на сковороде или на противне в духовом шкафу. Отлично получаются диетические биточки, если их готовить на пару. Рецепты биточков из фарша отлично впишутся в детское или диетическое меню. Фарш для биточков можно выбирать по вкусу: говяжий и свиной, куриный или рыбный. Как вариант можно порадовать себя и близких биточками с начинкой. Грибы, овощи, сыр, зелень, рубленые яйца – все можно «спрятать» внутри этих круглых котлеток. В качестве гарнира к биточкам подойдет картофельное пюре, рагу из овощей, макароны, рис или гречка.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Простые биточки из куриного филе

Биточки из куриного мяса заслужили особые похвалы поваров и
  • 8 ингредиентов
батон, куриное филе, масло растительное, масло сливочное, молоко, мука, перец черный молотый, соль

Шарики из говяжьего фарша к макаронам

  • 11 ингредиентов
говяжий фарш, масло сливочное, молоко, перец черный молотый, петрушка, помидоры в собственном соку, соль морская, сухари панировочные, сыр пармезан, чеснок, яйца

Спагетти под сырным соусом с биточками

  • 7 ингредиентов
молоко, мука, мясной фарш, перец черный молотый, соль, спагетти, сыр плавленый

Биточки говяжьи по-селянски

  • 8 ингредиентов
гвоздика, говядина, жир, лавровый лист, лук репчатый, мука, перец черный молотый, соль

Шарики из говядины со сливочным соусом

  • 12 ингредиентов
бульон, говяжий фарш, лимон, лук репчатый, масло сливочное, мука, мускатный орех, перец черный молотый, сливки жирные, соль, хлебные крошки, яйца

Мясные биточки с подливой в духовке

Блюдо из общепита, знакомое и вкусное, готовится в духовке.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 6 порций
  • 11 ингредиентов
фарш, батон, крахмал, лук репчатый, яйца, масло растительное, перец черный молотый, соль, вода, соус томатный, морковь

Мясные биточки с сыром на молоке

Оригинальное блюдо с добавлением как твердого, так и плавлен
  • 1 час
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
свинина, говядина, молоко цельное, сыр твердый, батон, сыр плавленый, лук репчатый, яйца, перец черный молотый, соль

Биточки из говяжьего фарша на пару

Паровое блюдо для приверженцев здорового питания.
  • 1 час
  • 5 порций
  • 6 ингредиентов
говядина, молоко, хлеб, яйца, масло сливочное, соль

Картофельные биточки с фаршем в сметанном соусе

Нежные котлеты с фаршем в качестве начинки.
  • 1 час
  • 4 порции
  • 12 ингредиентов
картофель, фарш, молоко, мука, яйца, приправы, перец черный молотый, соль, сухари панировочные, сметана, зелень укропа, чеснок

Куриные биточки со сливками на сковороде

Для приготовления блюда понадобятся куриные грудки.
  • 1 час
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
куриная грудка, молоко, сливки 20%, батон, масло растительное, перец черный молотый, соль

Простые биточки из фарша на сковороде

Для приготовления блюда можно использовать любой мясной фарш
  • 1 час
  • 10 порций
  • 6 ингредиентов
фарш, масло растительное, сухари панировочные, специи, перец черный молотый, соль

Мясные биточки с рисом и петрушкой

Вместо традиционного батона в биточки можно добавлять каши и
  • 1 час
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
фарш, рис, сухари панировочные, зелень петрушки, лук репчатый, яичный желток, чеснок, масло оливковое, перец черный молотый, соль

Картофельные биточки с фаршем на молоке

Нежное и питательное блюдо, гармоничное и вкусное.
  • 1 час
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
фарш, картофель, мука, молоко, лук репчатый, яйца, масло растительное, сухари панировочные, специи, приправы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог