Блины на кефире
Блины на кефире. Что, кажется, может быть проще этого? Но и здесь каждую хозяйку ожидают разнообразные нюансы, которые помогут сделать это блюдо очень вкусным. Если вам нравятся блины потолще – кефир разбавлять не стоит. А если вы и ваши домочадцы любите тоненькие ажурные блины – можно добавить в тесто немного молока или воды. Использовать или нет дрожжи, соду, яйца – тоже дело вкуса. В любом случае блины, сделанные на основе кефира, будут с удовольствием съедены за считанные минуты вашими домашними.
В любой рецепт, представленный вашему вниманию на этой страничке, можно добавить что-то своё или строго следовать каждой букве подробного описания. И всё равно, будут получаться блины, которые по праву смогут называться «авторскими». Хорошее настроение, которое должно сопутствовать приготовлению любого блюда, может сделать именно ваши блины на кефире тем незабываемым чудом, о котором ваши дети будут помнить всю жизнь, а ваши друзья будут в очередной раз напрашиваться к вам в гости, чтобы отведать это кефирное чудо.
Читать дальше