Блюда из макарон
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Запеканка из макарон с фаршем под сыром в духовке
Идеальное горячее блюдо для ужина. Использовать любой фарш, свежий или размороженный. Блюдо можно подать к столу в той жаропрочной форме, в которой он
Паста со сливочным сыром и шампиньонами
«Лингвини» или «лингуине» - классические макаронные изделия из Италии крупного формата. Производятся в регионе Кампания, похожи на спагетти, но немног
Татарское азу из говядины с макаронами
Паста из пшеницы твердых сортов – замечательный гарнир к азу. Два варианта подачи: полить отваренный продукт готовой мясной подливой или потушить мака
Спагетти с овощами и шампиньонами в соевом соусе
Вы устали на работе, нет сил готовить ужин? Выход есть - воспользуйтесь этим простым рецептом приготовления спагетти. Быстро и вкусно!
Спагетти с фрикадельками из говяжьего фарша
Хотите порадовать любимого мужчину вкусным и сытным блюдом? Приготовьте на ужин спагетти с фрикадельками. Может на вид блюдо и простовато, но зато на
Запеканка из макарон с фаршем и грибами со сливками
Можно использовать любой фарш, лучшим считается куриный. Лесные грибы добавят блюду аромат.
Запеканка из макарон с овощами и куриным мясом
Простая сытная запеканка с мясом, ее можно приготовить на следующий день из оставшихся от ужина макарон.
Фунчоза с креветками, грибами и зеленым горошком
Полезное кушанье с восточным акцентом, минимум калорий – максимум пользы.
Макароны с классическим сырным соусом
Паста, посыпанная тертым сыром – привычное блюдо на нашем столе. Кушанье можно сделать гораздо вкуснее, если приготовить нежный сырный соус.
Лапша Вок с курицей и соусом терияки
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте по грамовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блю
Паста под соусом «Бешамель» с белыми грибами
На основе известного французского соуса можно создать несколько вариаций. Данный рецепт предлагает добавить в него ароматные белые грибы.
Паста фетучини с прошутто
Паста является итальянским блюдом, ее подача может быть как простой, так и очень оригинальной. Прошутто - итальянская сыровяленая ветчина самого высок