Блюда из макарон

Сортировать
Подбор рецептов

Макароны с яйцом на сковороде на ужин

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Быстрый ужин для холостяка.
2
0
0 (0)

Лапша вок с куриной грудкой и овощами

  • несложный
Доступный и популярный рецепт, блюдо быстро готовится.
5
0
0 (0)

Ризотированная паста с пармезаном

  • несложный
Особенность этого блюда в том, что макароны для него не отвариваются обычным способом, в большом количестве воды, а постепенно впитывают в себя другие
0
0
0 (0)

Фарфалле с куриной голенью и медом

  • простой
Фарфалле, макаронные изделия в виде бабочек, очень популярны в Италии. Они были придуманы в шестнадцатом веке в Ломбардии и Эмиии-Романья. Могут быть
35
0
5.0 (5)

Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом

  • несложный
Паста «Карбонара» – итальянское блюдо, являющее собой макароны лишь из твердых сортов пшеницы с тонкими кусочками бекона (ветчины), под соусом из яиц
14
0
0 (0)

Макаронная запеканка с яйцами, сыром и чесноком в духовке

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Правильно приготовленное блюдо может быть очень простым.
3
0
0 (0)

Макароны с сыром и фаршем по-флотски

  • несложный
Классический рецепт с оттенком французской кухни.
6
0
0 (0)

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

  • несложный
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог