Вторые блюда из овощей
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Картофель с чесноком по-гречески в духовке
Запеченный на фольге картофель, который можно подать в качестве гарнира к мясу или котлетам, тефтелям или как самостоятельное блюдо.
Картошка по-селянски запеченная в духовке с луком и чесноком
Такую картошку можно есть просто так, без мяса, каждый день и постоянно будет мало! Запеченная в духовке картошка по-селянски с луком и чесноком в пан
Постные котлеты из кабачков с картофелем
Постный стол может быть вкусным и насыщенным, главное – использовать правильные рецепты.
Тушеная капуста с замороженными грибами в мультиварке
Вкусное и сытное блюдо с пикантным вкусом для праздничного стола.
Запеканка «Капустное ассорти» с сыром
Зеленая запеканка из разных видов капусты, продукты свяжет молочно-яичная масса. Хорошее блюдо для завтрака.
Картофель по-французски с сыром и сливками
Французская кухня невозможна без сыра, опытные зарубежные мастера ножа и разделочной доски добавляют его везде и всюду – от закусок и супов до десерто
Тушеная капуста с помидорами, чесноком и зеленью
Тушеная капуста – отличный вариант постного ужина для всей семьи. Это легкое, сытное и бюджетное блюдо, которое к тому же готовится чрезвычайно просто
Запеченный картофель с грибами и сметаной в рукаве
Уж очень сочная и вкусная картошечка с грибами в сметанном соусе. Запеченные в рукаве овощи, пропитанные грибным соком и шикарным ароматом специй – бл
Пикантные баклажаны со сладким перцем по-провансальски
Очень простой, но невероятно вкусный рецепт баклажана. Рецепт идеально подходит для холодной и горячей закуски или на гарнир.
Запеканка из яиц с брокколи
То ли омлет, то ли запеканка: рецепт подходит для ужина или завтрака. Яркое блюдо радует изобилием красок, выглядит празднично и нарядно.
Цветная капуста в кляре на скорую руку
Еще Авиценна настоятельно рекомендовал употреблять цветную капусту в холодное время года для укрепления организма.
Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном
Отличие данного рецепта от других похожих в том, что в кабачковую массу добавляется сыр «Пармезан» или его аналог.